In seltenen Fällen ­– beispielsweise bei zu starker Sonneneinstrahlung – kann das Display der Ladestation schwarz sein. Dies hat jedoch keine Einschränkung der Ladefunktion zur Folge.

Sie können problemlos den Ladevorgang über die IONITY App oder den QR-Code starten. Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor:

1. Wie kann ich den Ladevorgang über die IONITY App / Website starten?
  2. Wie kann ich den Ladevorgang über den QR-Code starten?

Beim Laden über die IONITY App / Website wird der Ladevorgang über die IONITY App / Website gestartet. Sie können den Ladevorgang auch über die IONITY App / Website stoppen. Einige Ladesäulen  haben neben dem Display auch physische Tasten. In diesem Fall können Sie die mittlere Taste drücken, um den Ladevorgang zu beenden.