Wie kann ich den Ladevorgang mit einer RFID-Karte starten?

Mit einer RFID- / Ladekarte an IONITY Stationen laden:

1. Wählen Sie den Ladepunkt

2. RFID- oder Ladekarte unmittelbar an den RFID- / Kartenleser halten.
Bei einigen unserer Ladesäulen müssen Sie zuerst Ihr Fahrzeug anschließen und dann "Start" auf dem Touchscreen der Ladesäule wählen, bevor Sie Ihre Ladekarte einlesen können. Anweisungen dazu finden Sie auf dem Display des Ladegeräts.

3. Ladestecker mit dem Fahrzeug verbinden. Vergewissern Sie sich, dass der Stecker richtig sitzt, und halten Sie ihn 20-30 Sekunden lang fest, bis er verriegelt ist. Sobald Sie hören, dass das Ladegerät hochfährt und der Bildschirm den aktiven Ladevorgang anzeigt, können Sie ihn loslassen.

4. Nach erfolgreicher Autorisierung wird der Stecker verriegelt und der Ladeprozess wird vorbereitet.

5. Sobald der Ladevorgang beendet wurde, können Sie das Ladekabel vom Fahrzeug entfernen.

Sollte Ihre RFID- oder sonstige Ladekarte nicht akzeptiert werden oder nicht funktionieren, starten Sie den Ladeprozess über die IONITY App / Website oder über den QR-Code:

1. Wie kann ich den Ladevorgang über die IONITY App / Website starten?
  2. Wie kann ich den Ladevorgang über den QR-Code starten?