Mit einer RFID- / Ladekarte an IONITY Stationen laden:

1. Wählen Sie den Ladepunkt.
  2. RFID- oder Ladekarte unmittelbar an den RFID- / Kartenleser halten.
  3. Ladestecker mit dem Fahrzeug verbinden.
  4. Nach erfolgreicher Autorisierung wird der Stecker verriegelt und der Ladeprozess wird vorbereitet. Benutzereingaben sind nicht erforderlich.
  5. Zeitangabe wird über das Fahrzeug angezeigt und ist vom Fahrzeugtyp abhängig.
  6. Sobald der Ladevorgang beendet wurde, können Sie das Ladekabel vom Fahrzeug entfernen.

Sollte Ihre RFID- oder sonstige Ladekarte nicht akzeptiert werden oder nicht funktionieren, starten Sie den Ladeprozess über die IONITY App / Website oder über den QR-Code:

1. Wie kann ich den Ladevorgang über die IONITY App / Website starten?
  2. Wie kann ich den Ladevorgang über den QR-Code starten?