IONITY-Routenplaner

Jetzt können Sie Ihre Reise mit IONITY mit unserem IONITY-Routenplaner im Voraus vorbereiten und planen. Er ist sowohl auf der IONITY Website als auch in der App verfügbar.

Planen Sie Ihre Route und die Ladestopps auf der Grundlage Ihres Elektrofahrzeugs, des Startpunkts, des Ziels, der Fahrzeugeinstellungen (z. B. Batteriestand bei Abfahrt und Ankunft) und der Wetterbedingungen.

Sie können die geplante Fahrt direkt in Google Maps und Apple Maps exportieren, um sie zur Navigation zu verwenden.