1. Bitte scannen Sie den QR-Code beim Ladepunkt mit einem beliebigen QR-Code-Scanner oder der IONITY App ein. Den QR-Code finden Sie in der Nähe des Displays des Ladepunktes, wie z.B. in der folgenden Abbildung dargestellt.

Bei Apple ist dies über die normale Kamera möglich. Bei anderen Handy-Anbietern brauchen Sie möglicherweise eine gesonderte App (QR-Scanner). Die Nutzung des QR-Codes ist auch über die IONITY App möglich.
  2. Wenn Sie den QR-Code erfolgreich eingescannt haben, werden Sie jetzt automatisch auf den betreffenden Ladepunkt in der IONITY App geleitet.
  3. Folgen Sie den Schritten zum Laden
  4. Wählen Sie die Bezahlmethode aus.
  5. Sie müssen die Zahlung möglicherweise autorisieren. Dieser Prozess richtet sich nach den Vorgaben Ihrer Bank.
  6. Bitte Stecker der Ladesäule in das Fahrzeug stecken.
  7. Laden starten