Mazda MX:30 Probleme beim Laden an einigen Stationen

Aufgrund von Kompatibilitätsproblemen können Kunden an einigen IONITY-Stationen möglicherweise die älteren Mazda MX-30-Fahrzeuge nicht aufladen.

Betroffene Standorte: alle Stationen, an denen Ladesäulen von ABB installiert sind:

Österreich, Belgien, Kroatien, Frankreich, Ungarn, Irland, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweiz, die meisten Stationen im Vereinigten Königreich und einige in den Niederlanden.

In solchen Fällen wenden Sie sich bitte an Ihren Mazda-Händler, damit er die Software auf die neueste Version aktualisiert.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.