An allen IONITY Ladestationen können Sie schnelle und unkomplizierte Zahlungen per Smartphone vor Ort tätigen. IONITY stellt allerdings selbst keine RFID-Karten aus. Wenn Sie mobil bezahlen möchten, so ist dies über die IONITY App unter https://payment.ionity.eu (Wie kann ich den Ladevorgang über die IONITY App / Website starten?) oder über den QR-Code (Wie kann ich den Ladevorgang über den QR-Code starten?) beim Ladepunkt möglich.

Scannen Sie einfach den Barcode der Station ein oder autorisieren Sie sich über https://payment.ionity.eu. Geben Sie Ihre Daten ein und autorisieren Sie die Zahlung – entweder als Gast oder per Registrierung Ihrer Zahlungsdaten für zukünftiges, einfaches und bequemes Laden.