Wie kann ich einen Ladevorgang beenden?

Ladevorgang an der Station stoppen

Bitte drücken Sie auf die <STOP>-Taste auf der Ladestation. Diese befindet sich entweder auf dem Display der Ladestation oder rechts daneben (mittlerer Knopf).
Einige unserer neueren Stationen verfügen über eine silberfarbene STOP-Taste unterhalb des Steckerhalters. Die Position der STOPP-Tasten entnehmen Sie bitte den nachstehenden Abbildungen.

Bitte beachten Sie, dass es einige Zeit dauern kann, bis der Ladevorgang beendet ist. Der Stecker wird danach automatisch freigegeben.

Ladevorgang über die IONITY App stoppen

Wenn Sie den Ladevorgang über die IONITY App gestartet haben, können Sie dort per Klick auf die <STOP>-Taste den Ladeprozess beenden.

Nach erfolgreichem Stoppen des Ladevorgangs entriegelt der Stecker und Sie können ihn in die Ladesäule zurückführen.