Informationen für Kunden mit "altem" IONITY PASSPORT Abonnement

Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots und bieten unseren Kunden daher ab dem 6. Juni ein neues Abonnementmodell IONITY PASSPORT an. Zugleich wird das bisherige Produkt eingestellt.

• Was passiert mit meinem bisherigen IONITY PASSPORT-Abonnement?

Bestandskunden wurden am 1. Juni 2023 darüber informiert, dass ihr Produkt zum Ende der jeweiligen Vertragslaufzeit ausläuft und nicht weitergeführt wird. Sie können den IONITY PASSPORT mit den neuen Konditionen ab 1. Juni 2023 direkt in der IONITY App buchen.

Weitere Informationen befinden sich auf unserer Website: https://ionity.eu/en/network/access-and-payment

• Wann endet mein bestehendes Abonnement?

Bestandskunden werden/wurden zum 1. Juni 2023 darüber informiert, dass Produkt zum Ende der jeweiligen Vertragslaufzeit ausläuft und nicht weitergeführt wird. Das genaue Datum des Endes Ihres Abonnements können Sie der E-Mail entnehmen, die Sie erhalten haben.

Kunden, die sich noch in der Mindestvertragslaufzeit befinden, können IONITY PASSPORT zu bisherigen Konditionen (17,99€ Monatsgebühr, 0,35 €/kWh) bis zum Ende ihrer Mindestvertragslaufzeit nutzen.

Kunden, die sich bereits in der Verlängerung nach der 12-monatigen Mindestvertragslaufzeit befinden, können ihren IONITY PASSPORT noch einen weiteren Monat bis zum 30. Juni 2023 zu den bisherigen Konditionen (17,99€ Monatsgebühr, 0,35€/kWh) nutzen. Dann wird das Abonnement beendet.

• Kann ich meinen aktuellen IONITY PASSPORT Vertrag vorzeitig beenden, auch wenn ich noch in der Mindestvertragslaufzeit bin und in das neue Produkt wechseln? Wenn ja, wie?

Eine vorzeitige Kündigung ist leider nicht möglich. Wenn Sie wechseln wollen, müssen Sie warten, bis Ihre Vertragslaufzeit abgelaufen ist. Anschließend können Sie den neuen IONITY PASSPORT schnell und einfach über die IONITY App buchen.

Sie brauchen dazu Ihren bestehenden IONITY PASSPORT Vertrag nicht zu kündigen. Er endet automatisch mit Ablauf der Vertragslaufzeit.

• Warum kann ich im Moment und bis zum 6. Juni 2023 kein IONITY PASSPORT Abonnement abschließen?

In der Zeit vom 6. Dezember 2022 bis zum 6. Juni 2023 können keine neuen IONITY PASSPORT Abonnement-Verträge abgeschlossen werden.

Denn seit dem 6. Dezember arbeiten wir an der Weiterentwicklung unseres Abo-Modells. Der neue IONITY PASSPORT ist ab dem 6. Juni 2023 ganz einfach in der IONITY App buchbar.