1. März 2022

Unser monatliches Abrechnungssystem hat nicht wie erwartet funktioniert und statt einer monatlichen Zahlung hat unser System eine Reihe von Vorautorisierungen bei der Bank erzeugt.

Was tun wir, um dies zu beheben?

• IONITY wird alle Zahlungen stornieren, die fälschlicherweise erzeugt wurden.
  • Die Bearbeitung durch IONITY kann bis zu einer Woche dauern.
  • Wie Sie vielleicht wissen, kann IONITY die Bank des Kunden nicht beeinflussen, wie schnell sie die stornierten Vorautorisierungen wieder auf das Bankkonto gutschreibt. Daher kann es je nach Ihrer Bank mehrere Wochen dauern, bis Ihre Bank die vorautorisierte(n) Zahlung(en) freigibt.
    IONITY wird Ihr Konto nur mit einer monatlichen IONITY PASSPORT-Abonnementgebühr belasten.

Haben Sie noch Fragen? Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!