Kann ich bei IONITY Ladekarten beziehen?

An allen IONITY Ladestationen können Sie schnelle und unkomplizierte Zahlungen per Smartphone vor Ort tätigen. IONITY stellt allerdings selbst keine RFID-Karten aus. Wenn Sie mobil bezahlen möchten, so ist dies über die IONITY App oder unsere Payment Website https://payment.ionity.eu, oder über den QR-Code möglich.

Scannen Sie einfach den QR-Code der Station ein oder autorisieren Sie sich über https://payment.ionity.eu. Geben Sie Ihre Daten ein und autorisieren Sie die Zahlung.