Kunden, die regelmäßig bei IONITY laden möchten, empfehlen wir, sich einmalig hier zu registrieren, um Ihre Zahlungsdaten für alle zukünftigen Ladevorgänge in ganz Europa zu speichern.

Bitte beachten Sie: Aus Sicherheitsgründen müssen alle Kunden, einschließlich Kunden mit einem registrierten Konto, bei jeder Bezahlung über die IONITY-App den Kartenvalidierungscode (CVC) ihrer Kreditkarte eingeben. Darüber hinaus ist für jede Online-Transaktion die Zwei-Faktor-Authentifizierung gemäß den EU-Vorschriften (PSD 2) erforderlich.