Die Ladestation funktioniert nicht oder das Display zeigt eine Fehlermeldung an. Wie kann ich dennoch laden?

Hier sind einige mögliche Schritte zur Fehlerbehebung:

• Sollte die Fehlermeldung bereits vor dem Starten der Ladesäule erscheinen, empfehlen wir Ihnen eine andere Ladesäule zu nutzen.
  • Sollte die Fehlermeldung erst beim Starten der Ladesäule erscheinen, sollten Sie zuvor die Fehlermeldung beheben, um die Ladesäule wieder zu aktivieren. Führen Sie dazu den Ladestecker in die Halterung zurück und versuchen Sie, den Ladevorgang erneut zu starten.
  • Sollte ein Neustart immer noch nicht möglich sein, bitte zögern Sie nicht, die IONITY Hotline zu kontaktieren.