Sollte die Ladestation offline sein, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Offline laden an einer IONITY/ABB-Station
    Bitte halten Sie eine RFID-Karte (oder einen anderen RFID-Schlüssel) an den Kartenleser und drücken Sie die <START>-Taste.

2. Offline laden an einer IONITY/Tritium-Station
    Bitte folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Display der Ladestation angezeigt werden. Drücken Sie die <START>-Taste in der rechten, oberen Ecke neben dem Display. Eine RFID-Karte ist nicht notwendig, wenn die Station offline ist.

3. Offline laden an einer IONITY/Porsche-Station
    Bitte halten Sie eine RFID-Karte (oder anderer RFID-Schlüssel) an den Kartenleser und drücken Sie die <START>-Taste.