Wo genau befinden sich am Standort die IONITY Ladestationen?

Die genaue Lage der Ladesysteme am jeweiligen Standort hängt von vielen, verschiedenen Faktoren ab:

1. Bebauungsgrenzen, Konzessionsgrenzen, Sicherheitsaspekte (z. B. Lage von Ausfahrten etc.).
  2. Untergrundgegebenheiten (z. B. Abwasserrohre, Tanks, Bodenleitungen).
  3. Sicherheitsdistanzen zu Gastanks an Tankstellen oder verfügbare Netzanschlusspunkte für Strom, u. s. w.

Bitte benutzen Sie die IONITY App / Website https://payment.ionity.eu, um alle Ladestationen am Standort zu finden.

Auf der IONITY-Website (https://ionity.eu/de) finden Sie auch eine aktuelle Liste unserer Stationen, die live sind bzw. sich derzeit im Bau befinden. Scrollen Sie einfach auf der Hauptseite nach unten, um die Karte mit unserem Netzwerk anzuzeigen.