Portugal: Ad-hoc-Zahlung über die IONITY App und Payment Website nicht verfügbar

Das Laden über die IONITY App und die IONITY Payment Website  (https://payment.ionity.eu) ist derzeit in Portugal nicht möglich. Stattdessen bieten wir eine Ad-hoc-Ladelösung in Partnerschaft mit einem lokalen Anbieter (miio) an. Wenn Sie den QR-Code an der Ladesäule mit Ihrem Smartphone einscannen, werden Sie auf die Website von miio weitergeleitet, um die Zahlung zu autorisieren und den Ladevorgang freizuschalten.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team.