Kann ich ein Firmenkonto für die IONITY App und IONITY PASSPORT einrichten?

Die Registrierung mit einem Firmenkonto für die IONITY App oder für IONITY PASSPORT ist derzeit nicht möglich. Die IONITY App und IONITY PASSPORT unterstützen zur Zeit nicht die Eingabe von Firmennamen, Adresse und Steuerinformationen.

Bitte beachten Sie, dass wir diese Angaben nicht nachträglich Ihrer Rechnung hinzufügen können.

Wir prüfen die Möglichkeit, diese Funktion in Zukunft einzuführen.