Aufgrund technischer Probleme steht die IONITY-App derzeit nicht im App Store/Google Play Store zum Download zur Verfügung. Bitte nutzen Sie unsere mobile Website, um unsere Ladestationen zu finden, einen Ladevorgang zu starten und die Zahlungsmethode auszuwählen: https://payment.ionity.eu/.

Wir arbeiten derzeit an einer neuen Smartphone-App, die wir in naher Zukunft veröffentlichen werden. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.