1. Gehen Sie auf die IONITY App / Website https://payment.ionity.eu.
  2. Öffnen Sie das Hauptmenü, indem Sie auf die drei Balken in der oberen rechten Ecke klicken.

3. Wählen Sie aus der Liste LOGIN aus.
  4. Sie gelangen jetzt in Ihren persönlichen Login-Bereich mit den Menüpunkten <STATION FINDER>, <STATIONSLISTE>, <BEZAHLMETHODEN>, <LADEVORGÄNGE> und <RECHNUNGEN>.
  5. In der Anmeldemaske finden Sie die Felder <BENUTZERNAME> und <PASSWORT>. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken auf <EINLOGGEN>.
  6. Sie gelangen jetzt in Ihren persönlichen Login-Bereich mit den Menüpunkten <STATION FINDER>, <STATIONSLISTE>, <BEZAHLMETHODEN>, <LADEVORGÄNGE> und <RECHNUNGEN>.
  7. Wenn Sie Ihre Zugangsdaten speichern, müssen Sie beim nächsten Einloggen nur Ihr Passwort eingeben. Ihr Benutzername bleibt sicher gespeichert.