1. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten unter https://payment.ionity.eu
  2. Öffnen Sie das Hauptmenü (drei Balken) am oberen, rechten Seitenrand.
  3. Klicken Sie auf <EINSTELLUNGEN> und anschließend <PASSWORT ÄNDERN>.
  4. Geben Sie zunächst Ihr „altes“ und dann Ihr „neues“ Passwort ein. Danach die Eingabe bestätigen.
  5. Um die Änderung zu speichern, klicken Sie auf die untere, orangefarbene Navigationsleiste und klicken Sie auf <SPEICHERN>. Ein Pop-up-Fenster öffnet sich mit dem Bestätigungshinweis: <Ihr Passwort wurde erfolgreich geändert>.